2017第一金控正新瑪吉斯盃全國網球團體錦標賽

國內規模最大、總獎金最高的「第一金控正新瑪吉斯盃」全國網球團體錦標賽5月19日至21日在彰化員林運動公園盛大開打,逾千名網球好手齊聚一堂,在第一金控及正新輪胎長期支持贊助下,今年賽事已邁入第8屆,期待挖掘更多網球新秀,以揚威體壇、為國爭光。

「第一金控正新瑪吉斯盃」為全國網壇最具指標性的網球賽事,不但安排有趣的周邊活動,讓選手與加油團同樂,參賽選手也橫跨各年齡層,包含國小學童組、大專乙組、公開組及壯年組等,今年將12歲學童組將改為C級青少年錦標賽,並增設14歲組男女單雙打賽事,為國內首次提供獎金與積分的C級賽事,吸引更多好手踴躍參賽。

本賽事融入社會公益的精神,以在地關懷的用心安排開幕活動,邀請到彰化秀水鄉「馬興社區戰鼓隊」帶來氣勢磅礡的表演,這群平均約15歲的弱勢家庭孩子,利用課輔時間學習戰鼓,不但多次參加公益交流活動,更透過表演找到信心與目標,戰鼓隊帶來的磅礡氣勢,讓現場貴賓及選手為之振奮,給予如雷的掌聲。

「2017第一金控正新瑪吉斯盃」今(21)日在員林運動公園進行最終決戰,經過一整天各隊互相較量,最終公開組由斗六小博士封王。大專乙組則是由臺灣大學奪得桂冠,達成三連霸。第八屆「第一金控正新瑪吉斯盃」圓滿落幕,三天的賽事包含各年齡層選手們亮眼的表現,而場外的遊戲攤位及抽獎活動也豐富了此賽事的精采度,主辦單位第一金控與正新橡膠工業期待明年熱愛網球的球友們能夠再一起參與這場全國最大的團體網球賽事。

2017/05/22