2017瑪吉斯二輪嘉年華 兩鐵爬坡 + 抽獎 + 表演high翻天

廣受車友喜愛的「正新瑪吉斯二輪嘉年華會」,於2017年11月12日在員林二輪會館熱鬧登場,活動已邁入第9年,向來深受中部地區車友們喜愛,今年更號召50多隊車友們以及從宜蘭遠道而來的蘭陽車隊共襄盛舉,吸引上千人報名參加現場熱鬧非凡。

 

首先登場的是「兩鐵分齡趣味爬坡賽」,在這條大峰巷–二輪會館擁有坡度7.8%車道,兩鐵來回距離5.4km,更是激起車友們征服的慾望,其中微程式circus車隊,囊括分組M30、總排名前三

首先登場「兩鐵分齡趣味爬坡賽」,車友不分年齡,熱力不減共襄盛舉。抱得優勝及獎金,成為本次「兩鐵分齡趣味爬坡賽」最大贏家。

 

 

首先登場「兩鐵分齡趣味爬坡賽」,車友不分年齡,熱力不減共襄盛舉。

▲首先登場「兩鐵分齡趣味爬坡賽」,車友不分年齡,熱力不減共襄盛舉。

 

活動現場精心準備了許多節目要讓車友們,玩得盡興與吃的開心,今年豐富的表演節目有來自「新住民傳統歌舞」、「拳表演」、「電子琴+薩克斯風」、「舊館國小歌仔戲」以及熱力四射的「邱燕妮有氧操」等眾多表演

會場精心設計精彩活動,讓車友們玩得盡興、吃的開心 

▲會場精心設計精彩活動,讓車友們玩得盡興、吃的開心。

 羅董事長親臨現場致詞,預祝今天的活動精彩順利,也感謝車友熱烈參與。

▲羅董事長親臨現場致詞,預祝今天的活動精彩順利,也感謝車友熱烈參與。

 

最受車友們期待的是抽獎活動,今年主辦單位準備了20多項獎項、上百份獎品,其中以電動摩托車、50吋液晶電視及Maxxis屢獲國際大獎的HP-5轎車胎最受注目。

 最大獎電動摩托車由羅董事長頒贈幸運得主。

▲最大獎電動摩托車由羅董事長頒贈幸運得主。

今年maxxis在攤位活動,展示眾多Maxxis車胎精品,其中以Padrone TR車胎最受注目,無內胎系統、超輕量化廉紗技術結合SILK防次技術,是許多世界級自行車大廠與車隊指定使用。現場也展示三條主打公路車胎CAMPIONE、RELIX、PADRONE TR,更是讓現場車友們爭相選購。配上人氣第一名的是「古早味擔仔麵」,讓車友們除了精品更能同時享受美食。

 

◆    CAMPIONE車胎這裡看: https://goo.gl/U3pk9K

◆    RELIX車胎這裡看: https://goo.gl/7KdBsH

◆    PADRONE TR車胎這裡看: https://goo.gl/HBYGJP

 

主辦單位的活動規劃,從路線交管、雨天備案、環境維護等更是受到許多車友們讚賞,也因眾多車友們熱情相挺、主辦單位無微不至的照料之下,讓這場活動得以圓滿,並期許明年能更加豐富、盛大的舉辦。

 即使天公不做美,車友們仍然熱情不減前來共襄盛舉。

▲即使天公不做美,車友們仍然熱情不減前來共襄盛舉。

正新羅董事長感謝當天參與的工作同仁,在活動結束後合影留念。

▲正新羅董事長感謝當天參與的工作同仁,在活動結束後合影留念。

2017/11/15