瑪吉斯輪胎贊助紐約洋基隊邁入第15年

瑪吉斯輪胎將在2018年球季持續贊助美國職棒傳奇棒球隊-紐約洋基隊,這將延續瑪吉斯與洋基連續15年的合作關係!世界各地的球迷們,將可於球場本壘板正後方的廣告看板上,發現橘色艷麗的「MAXXIS」廣告看板。

本壘板正後方的「Maxxis」廣告看板

 

身為世界前十大輪胎製造商的瑪吉斯輪胎,希望透過洋基的全球知名度持續在國際上推廣和曝光;瑪吉斯輪胎也將持續與世界各地棒球迷一同為紐約洋基隊支持與加油。

MAXXIS很高興與洋基隊建立合作關係,身為洋基隊的贊助商更促進了市場對我們品牌的認可,將MAXXIS這個品牌與冠軍、高品質的運動球隊形象產生聯結。

紐約洋基隊副總裁Michael J. Tusiani也表示:「我們非常重視與MAXXIS的長期合作關係,期待在洋基體育場上露出的MAXXIS標誌,將繼續強化其在全球的品牌知名度。」 

得到27個世界大賽冠軍和40個美國聯賽錦旗的亮眼成績,可以見得在棒球歷史上「洋基帝國」的地位。瑪吉斯輪胎也為15年的長期合作關係而喝采,並期待在2018年為洋基隊的勝利而歡呼!

 

2018/01/12