MAXXIS VS5榮獲2018年中國年度操控輪胎大獎

 

日前由中國權威汽車雜誌《汽車族》主辦的「2018(第十一屆)中國年度車輪頒獎盛典」在上海圓滿落幕。此次盛典是中國專業汽車媒體對輪胎產品進行全面、系統的年度評選,瑪吉斯VS5最終獲得2018中國年度操控輪胎大獎,這也是繼VS01獲2014年度車輪、HP5獲2015年度車輪、MS1獲2017年度車輪之後,瑪吉斯第四款輪胎、第四次在此評選中榮耀上榜。

獎盃

入圍輪胎評選

入圍輪胎評選

 

「中國年度車輪評選」自2008年起連續十一屆舉辦,已經成為廣為認可的權威專業輪胎評測活動,每次測試數據的發布都得到了汽車消費族群極大迴響和各大相關媒體報導,在業內享有盛譽。2018年《汽車族》團隊於專業測試場地,長達十餘日的時間,對來自9個品牌的10款入圍輪胎進行了包括加速、乾、濕地操控和制動、滾阻、噪音等綜合測試。透過專業的測試結果,幫助消費者了解輪胎的性能、價值、安全等,對其日後換胎提供重要參考。

中國年度車輪頒獎盛典

 

本次榮獲年度操控輪胎獎項的主角-瑪吉斯VS5,為瑪吉斯2018年5月於德國科隆展正式發表,同時經歐洲獨立測試機構TÜV SÜD測試結果優異的全新旗艦級性能胎,與法系、韓系等競品相比,在乾、濕地展現更短的煞停距離,以及較佳的濕地操控表現。

VS5

Victra Sport 5延續了前代產品的運動操控性能、濕地安全特色。採用了全新的橡膠配方、花紋與結構設計,胎壁支撐性能更升一級,提供極佳的高速運動性,同時抓地及操控更精準;在膠料配方部分導入全矽填充材Full-Silica技術,因此能在操控、舒適、煞停等指標取得進步。

 

Maxxis Victra Sport 5 即將於臺灣正式上市,敬請期待!


 

2018/08/22

使用本站前需要您仔细閱讀並同意我们的隐私權保護聲明

By using our site, you acknowledge that you have read and understand our Privacy Policy.