第十屆正新瑪吉斯合庫金控盃全國桌球賽 圓滿落幕

2023年正新瑪吉斯合庫金控盃全國桌球錦標賽7月22、23日在員林市崇實高工與員林國小進行,大會今年特別邀請將第7次參加亞運的桌球名將莊智淵進行表演賽,同時賽事報名踴躍,總計114隊報名參加,超過1200名選手同場競技

合作金庫與正新瑪吉斯至2012年起攜手贊助的全國桌球錦標賽,賽事已邁入第10屆,每次舉辦都吸引熱愛桌球運動的民眾爭相報名,是國內業餘桌球盛事。為使桌球的幼苗向下扎根,本賽事亦提供國小學童團體組,除了一同參與桌球盛會切磋球技,也期許國家未來的主人翁從小培養對桌球的興趣與強健體魄。

開幕節目邀請彰化縣大村鄉村上國小節令鼓隊,為本次活動獻上震撼磅礡的開場

本屆正新瑪吉斯合庫金控盃全國桌球錦標賽特地邀請莊智淵和黃育誠兩位選手到場進行表演賽,讓小朋友、家長及民眾能身歷其境感受國際級選手比賽的專業實況,感謝球迷對合庫桌球隊一直以來的支持與愛護。

除了除精彩的球賽外,瑪吉斯特別於會場外設立展示攤位,展示瑪吉斯一系列旗艦產品,如電動車胎VSEV、一級車隊公路車胎High Road等產品,並提供瑪吉斯仙草冰給所有與會的球友來賓免費享用。

 

感謝合庫一直以來對台灣桌球的支持,多年來與正新瑪吉斯一同舉辦多場球賽,讓各地熱愛桌球的好手齊聚一堂、互相切磋球技,累積比賽經驗,為期二天的比賽圓滿落幕期盼本次的賽事能提升大家對桌球的熱度,培養更多優秀的運動選手。

2023/07/24

使用本站前需要您仔細閱讀並同意我們的隱私權保護聲明

By using our site, you acknowledge that you have read and understand our Privacy Policy.